2 mangues bien mûres
4 tomates italiennes
1 bouquet de coriandre hachée
1/3 de tasse de ciboulette hachée (à défaut, j'ai dû omettre)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique (moi, seulement 1/2 c. à table)
1 c. à soupe de moût de raisin
Sel et poivre
Peler les mangues et détailler en dés. Couper les tomates en dés, les ajouter aux mangues. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure avant de servir. Selon, le chef Hamel, cette salade accompagne bien le poulet grillé. Quant à moi, cette fois-ci j'ai servi en entrée avec des galettes charras aux jalapenos et aux chipotles, ce fût un régal.
Source: Les recettes de Gilles Hamel, Corneau Cantin.
8 commentaires:
c'est aussi une recettes des frères pourcel même les chefs se piquent des idées!
Parfait ce tartare, quand les tomates sont bien mûres... J'aime bien aussi la même chose en version gazpacho !
Ta présentation est très jolie!
c'est la fête des saveurs et des couleurs!!!!!!
Hum!! Une très jolie salade franchement bien parfumée:)
Bon mercredi ma Chère Marie!! xxx
Il est bien triste que ne puisse manger de mangue car cette recette est bien tentante
Peut-être que je peux remplacer la mangue mais je ne sais pas par quoi
Bon mercredi ;)
Coucou Maire. Belle recette!
C'était chez toi que j'avais vu cette combinaison ? Vivement, que l'été revienne.
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