jeudi 5 avril 2007

CUISINE EXOTIQUE

Baklavas façon grecque

Bonbons de krishna

Boulettes à la marocaine

Boulettes de viande à la pâte d'arachides et semoule d'attiéké, cuisine sénégalaise

Cigarettes aux amandes

Curry de kofta

Dessert à l'eau de rose ou le blanc-manger sophistiqué

Fattouch, salade libanaise

Gâteau au miel et à l'eau de rose

Gombo louisianais au poulet

Hummus

Jambalaya

Macédoine de légumes canado-arabe

Maffé ou poulet en sauce aux arachides à la sénégalaise

Mezza, repas libanais combiné pour 8 à 10 personnes

Mijoté de poulet Tandoori et carottes tièdes au gingembre

Pastels de Saint-Louis au Sénégal

Petites crèmes à l'eau de rose à la turque au thermomix

Pois chiches cuits à la mijoteuse

Poulet aux pruneaux à la marocaine

Poulet en sauce aux figues et à l'orange

Ragoût d'éléphant

Riz du Sénégal en balles de neiges ou en boulettes façon sushis

Salade exquise à la mangue et aux coeurs de palmiers

Salade d'oignons doux aux dattes à la tunisienne

Sauce tarator, au tahini façon libanaise

Sorbets métisses : sorbet aux bananes servi avec sorbet à la vraie de vraie neige

Tabbouleh à la menthe

Za'atar, le tout épices libanais

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