lundi 8 septembre 2014
Pizza aux chanterelles fraîches
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Tous ceux qui me connaissent de près savent que je travaille maintenant chez Morille Québec , une entreprise de chez-moi q...
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Fraises d'automne rafraîchies à ma façon
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De la visite ou un imprévu, parfait pour utiliser le fond du panier de fraises d'automne, auxquelles on ajoute tout simp...
samedi 6 septembre 2014
Pizza d'inspiration indienne au chorizo, coriandre et aubergine
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Septembre est déjà là et me presse à cuisiner les fines herbes pour en faire de bons pestos et sauces, sinon les sécher pour les tra...
Pesto à la coriandre et au basilic
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Un pesto simple comme bonjour dont il n'existe pas de photos, l'ayant utilisé en deux fois dont l'une pour des bruschettas pui...
lundi 4 août 2014
Tartare de thon et mangue exotico-boréal
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Avec des amis pour un souper sur la terrasse, quoi de mieux qu'une préparation alliant des aliments frais, d'ici et d'ailleu...
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mardi 29 juillet 2014
Salicorne marinée au vinaigre
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La salicorne, petite merveille poussant dans les dunes maritimes, herbe au goût iodé et légèrement salée, croquante et herbacée à la...
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mardi 27 mai 2014
Pizza jazzée aux merguez
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Inspirée par un reste de saucisses merguez, voici une pizza aux accents jazzés. Avec une touche de coriandre, de harissa et de me...
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