mardi 27 septembre 2011

Bouchées apéritives aux bébés artichauts et capucines

Des petites bouchées faciles, rapides et très bonnes pour des festivités en tout temps.



1 boîte de tartelettes de luxe Joe Poell
1 pot de tartinade d'artichauts Délices du Luberon
1 pot de bébés artichauts  Milord, égouttés
Quelques minis capucines, violas et fleurs de ciboulettes
Feuilles de persil

Tartiner le fond des tartelettes avec la tartinade d'artichauts. Décorer des bébés artichauts légèrement essorés et coupés en deux. Ajouter les fleurs et les feuilles de persil. Servir avec un vin mousseux.



Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.