![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0bZ1bGpL5zYSHZ9Zvb7CpExp7wJmc5c7Iqr2tDOJp3_Lxy4w5qKwvNnUX4EAn8wpa-CYe0VFQZg78YLl_uIz5zpii-Ep3isvEyUF-iHTZi_d_G2VyzleEapOaxwhvItuXUAYzvoaXkth2/s400/271207+012-1.jpg)
Marinade
1 c. à thé ou 5 ml de sel
1 c. à soupe ou 15 ml de sucre
2 c. à thé ou 10 ml de poivre noir, concassé
5 c. à thé ou 25 ml d'aneth frais, haché (moi, fenouil, persil et ciboulette)
1/4 tasse ou 60 ml de jus de citron
1/4 tasse ou 60 ml d'huile d'olive
1 saumoneau de 450 g ou 1 lb, en filets, sans la peau
oignon, en rondelles (moi, de préférence, rouge)
citron, en tranches
crème sure
ciboulette
Ma touche personnelle pour le service : sel de Diamant à la rose
1 c. à thé ou 5 ml de sel
1 c. à soupe ou 15 ml de sucre
2 c. à thé ou 10 ml de poivre noir, concassé
5 c. à thé ou 25 ml d'aneth frais, haché (moi, fenouil, persil et ciboulette)
1/4 tasse ou 60 ml de jus de citron
1/4 tasse ou 60 ml d'huile d'olive
1 saumoneau de 450 g ou 1 lb, en filets, sans la peau
oignon, en rondelles (moi, de préférence, rouge)
citron, en tranches
crème sure
ciboulette
Ma touche personnelle pour le service : sel de Diamant à la rose
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsOrGI2tyftDIwP_W3as-dyBYY7TKKqmmR3CZmgBOk7btfUAfKyuURzImBt04sIglM0dbqaXQKAbb13lL2J09ndNYKWbgdpmCCQDiYwKxEHAVfIbfyfDIK7aDeO9s8jA9XPWAFAUr0QQbd/s400/Sel+fleur2.gif)
Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade. Déposez les filets dans un bol; recouvrez-les de marinade; laissez reposer au réfrigérateur 4 à 6 heures; retournez-les toutes les heures.
Découpez en tranches longues et fines; décorez de rondelles d'oignons, de tranches de citron et de câpres; servez avec de la crème sure et de la ciboulette. Ajoutez le sel de Diamant à la rose dans un petit bol de verre ou de cristal.
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1 commentaire:
Un sel de diamant à la rose, wow inusité! J'adore le saumon!
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