Marie est dans son assiette!

jeudi 5 avril 2007

GIBIER

 Bourguignon de sanglier et de boeuf à l'érable

Consommé de perdrix ou de poulet aux étoiles de Bethléem

Émincé de steak d'orignal aux poivrons

Fond de canard

Pain-terrine de gibier

Poitrine d'oie et filet de porc séchés aux herbes de Provence, à cru, méthode au torchon et salée

Ragoût d'éléphant

Sauté de canard aux légumes printanniers

Sauté de canard aux nouilles hokkien

Tapas de magret de canard sir chips de ravioli, à la salsa de mangue et au sel noir d'Hawaï

Terrine de canard aux canneberges et poire pochée au sirop de gingembre

Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés et poivre de Tasmanie

Tourtière du Lac-Saint-Jean à la mijoteuse
Marie Gauthier à 10:10

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.