3/4 tasse de sirop d'érable
2 c. à table de sucre d'érable
2 c. à table de ketchup
1 c. à table de jus de citron
1 c. à table de sauce Worcestershire
2 c. à thé de moutarde sèche
1 oignon vert, ciselé
1 piment jalapeno, finement haché
Quelques gouttes de fumée liquide
1 1/2 c. à thé de poivre et sel d'érable composé de :
3 c. à table de sucre d'érable
3 c. à table de fleur de sel
3 c. à table de poivre blanc, moulu
3 c. à table de poivre mignonnette (légèrement concassé)
3 c. à table de graines de coriandre
Mélanger tous les ingrédients de la marinade, sauf l’assaisonnement réservé et faire mariner les côtelettes au frigo pendant au moins 1 heure.
Après ce temps, assaisonner les
côtelettes et cuire les côtelettes au four pendant 20 minutes à 350 F, au BBQ ou dans une poêle à rayure pendant une dizaine de minutes.
3 commentaires:
Ça m'a l'air délicieux tout cela.
Merci Viviane, un plat passe-partout et très apprécié. Pas trop sucré, juste ce qu'il faut. Au plaisir.
Magnifique! À essayer bientôt pour plaire à l'homme qui adore ce genre de sauce.
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