jeudi 5 avril 2007

BARBECUE

Brochettes de boeuf et morilles marinées à la bière Gueule de bois

Brochettes de poulet à la marinade pour brochettes de boeuf

Brochettes de saumon et de pétoncles au BBQ

Côtelettes de porc au BBQ à l'érable

Côtelettes de porc marinées à l'érable et au poivre et sel d'érable

Filet de truite en papillotes de cèdre
 
Hauts de cuisses de poulet grillés à la portugaise

Langoustines grillées à la livèche sur le barbecue

Pommes de terre farcies aux épinards du Pays de Maria Chapdelaine

Poulet grillé à la bière et à la sauce BBQ sucrée et fumée du Kansas City

Poulet grillé et ananas au lait de coco et cari

Poulet mariné à la lime et au rhum brun

Sauce BBQ sucrée et fumée du Kansas City (Steven Raichlen)

1 commentaire:

  1. bonsoir Marie, miammm!j'ai dévoré et dégusté tes plats.ils sont vraiment succulents et beaux à voir en même temps. suis sénégalaise, désormais je serai une fidèle lectrice. bravo et beaucoup de bisous.

    RépondreSupprimer