![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJuVW8AsK65Zp8CxKQ3YLEIwikmEB4jsih7iOJxIATPEIrqahH19edIT8t9C2NuXbhKV3_A7uo3AybOazGGzG0_mPM8qZhLTgVpOPH4RKDWg0P-E2mzOhVTwRXDjW2WseuzMHrsECobvEE/s400/131207+012-1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggV6g5WFWqzU0Wi_R1amOMaUnlbbIC9mJcBZZLf2BV_VkZk_SxFae8QPtKRb-JUD3O4bsBwPhaiUTg9BfadA9Ja6XyKHhJfS5UOwJyd4m-woWyB8-hgq3BBeVKQTt0NheKG6uznVucQgsE/s400/131207+002-1.jpg)
1/2 tasse de pépites de butterscotch
3 onces de nouilles pour chow mein frites (les grosses et non les fines)
12 cerises maraschino coupées en demies
Mélanger le chocolat et butterscotch ensemble dans un bain-mari à feu doux, en brassant occasionnellement. Retirer du feu. Ajouter les nouilles à chow mein.
Utiliser 2 c. à thé et déposer des nouilles sur un papier ciré ou parchemin, en les plaçant en v de façon à imiter la forme ou le positionnement des bois du renne. Presser une demie cerise au centre de chacun. Répéter jusqu'à épuisement des nouilles trempées dans le chocolat fondu.
Refroidir les biscuits sur le papier placé directement sur une tôle à biscuits pour 1 heure ou deux. Entreposer les bois dans une boîte hermétique au frigo jusqu'à 5 jours. Donne environ 24 biscuits.
Finalement celles-ci ressemblent quasiment à des araignées d'halloween. C'est pourquoi je suggère de les faire avec les nouilles à chow mein les plus grosses.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX2Ez9Xvs8kTNRqVMXfaQaHLoawCxE408rdbaqH57yvbQbq-VcBJDIY1wjs5XTsU3UDeh8RC-CYla1Xo-mvAeOsu7PKzeyG-cJ4-Cy2Ijd2bf0U8TQm3MaD48SIglSSULnWb_AocXKTStt/s400/131207+009-1.jpg)
Excellent, très drôle!
RépondreSupprimertu pourras même recycler l'idée en affreuse mygale pour halloween, hihi
bises
super rigolo cette recette!
RépondreSupprimerVraiment folle, cette idée.
RépondreSupprimerComme c'est original cette idée! Ça va faire jaser...
RépondreSupprimer