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375 ml ou 1 1/2 tasse de poireaux tranchés
100 grammes ou 1/2 tasse de beurre ramolli
15 à 30 ml ou 1 à 2 c. à soupe de moutarde au choix
1 pain baguette
Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau. Couper la baguette en fines tranches de 1 cm ou 1/3 pouce d'épaisseur. Beurrer généreusement le mélange aux poireaux sur les tranches de pain baguette. Cuire dans un four chaud à 350 F ou 180 C durant 5 minutes.
Source : le sac de poireaux ou www.cultures.qc.ca
Pas gênant du tout ! au contraire : en cette période de Fêtes c'est agréable de prévoir des repas plus simples ou plus légers pour tenir le coup !
RépondreSupprimerEn plus, elle est originale : bravo et merci !
Je vais faire cette recette au plus tôt...
Mentchikoff
C'est les meilleures pain ! J'ai une amie qui en fesait souvent . Je vous donne un autre ingrédient qui est excellent sur cette recette , du fromage au choix (rappé bien sur). !
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