![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtEQfWQ0irODaJ4zh1YwFYFrUF5S6dRGTVnkK6SAm2iGx2Bqs5jFeAse0K3C-3ZzeU0gjzJw_ohauEQD-BTE2KM8tWcZ9OKvb718UJLUuppWPRcVt0dks-nkk9hzBb5flsIBhHg-T_GPZ4/s400/130408+005-1.jpg)
625 ml ou 2 1/2 tasses de son d'avoine
375 ml ou 1 1/2 tasse de lait évaporé
75 ml ou 1/3 tasse d'huile de canola
1 oeuf battu
300 ml ou 1 1/4 tasse de farine blanche non blanchie
125 ml ou 1/2 tasse de sucre
15 ml ou 1 c. à table de poudre à pâte
Confitures variées, mon choix: confiture de bleuets et framboises, confiture de figues, gelée de fruits de la passion (que ma offerte Nanou des Antilles)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihsI5AAZOqKsb0oDCuTJM_8p4xG5aejcVG-MktmU30ruI0OH2cUmwiG1Scvhm_52AbQ4Q3JuxISuaDqxlaqlXvj_3YdFrPc03SXYKeazx36p60eBEKINE4SsEUOcCsRpTWXoAnxUVPoC6O/s400/130408+007-1.jpg)
Chauffer le four à 400 F ou 220 C. Mélanger les céréales, le lait, l'huile et l'oeuf; laisser reposer 2 minutes. Mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte; incorporer au mélange des céréales en remuant juste assez pour humecter. Remplir aux 3/4 des moules à muffins. Faire un trou dans la pâte avec le manche d'une cuiller de bois ou à l'aide d'une cuiller parisienne et remplir la cavité de 1 c. à thé (5 ml) de confiture ou de gelée. Cuire au four 20 minutes pour les muffins moyens et 12 minutes pour les minis muffins. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler. Remplir le trou de confiture additionnelle. Donne 12 minis muffins et 6 muffins moyens.
..menoum..j'en prend un comme tite collation d'accord??;)
RépondreSupprimer~nancy
Marie ils ont l'air tellement bon tes muffins
RépondreSupprimerje vais essayer ta recette très bientôt, ici les muffins çà part vite :)
Merci
Sakya
Je découvre ton blog grâce au lien que tu as mis sur le mien, et il me plaît bien. Merci! Ces mini muffins sont à croquer.
RépondreSupprimerTrop beau tous ces muffins avec leurs garnitures colorées. J'ai faim maintenant!
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