![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdcp56FOtnep4cPMC87ylVuK6MANm7rY_NzHnCW1NPfVclIF4rmIlRxDUSedsmxdciCr9iRf-zKZngnLLpGkF5Wq_Q0I-QQcQDaqWHqlcD6a53UDKvUHQO4K_AkPiiI7sxSR1C4-BrSMhp/s400/160408+005-1.jpg)
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1 c. à soupe de jus d'agrume : lime, citron ou orange (moi, orange)
Le zeste de l'agrume choisi
1 pincée de sel
1 oeuf
1 tasse d'huile d'olive
Dans un petit bol, il suffit d'émulsionner à la fourchette. Procédez dans l'ordre, en mélangeant peu à peu et en ajoutant l'huile en dernier en un mince filet continu. Servez immédiatement.
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Source : Salade californienne de Ricardo et sa mayonnaise à la mangue
Wow, quelle belle assiette!!! Tu es libre pour venir me faire à manger? ;)
RépondreSupprimerBonsoir Malorie, oui j'aimerais bien te faire un repas, ce serait un défi de réussir à te faire une nouveauté toi, qui es une bonne fourchette et une bonne cuistot à la fois! Bye, Marie
RépondreSupprimerL'avantage avec moi, c'est que je suis très ouverte, que je mange de tout et que j'apprécie les choses très compliquées comme très simples, et même les choses ratées si c'est en bonne compagnie!
RépondreSupprimer;)