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4 fines tranches de prosciutto
1 cantaloup coupé en deux, épépiné et taillé en boules à l'aide d'une cuillère parisienne
2 contenants de mini bocconcini (de type cocktail) égouttés (200 g chacun)
1/4 de tasse ou 60 ml de vinaigrette balsamique aux figues (moi, aux framboises)
1 sac ou 284 g de verdures mélangées (de type européen ou mesclun)
Sel et poivre noir du moulin
Déposer les tranches de prosciutto sur une plaque de cuisson et cuire au four préchauffé à 350 F pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir et le casser en gros morceaux. Réserver.
Mélanger les boules de cantaloup, les bocconcini égouttés et la vinaigrette. Saler et poivrer au goût. Laisser mariner pendant au moins 10 minutes.
Au moment de servir, répartir les verdures dans quatre bols. Garnir chaque portion du quart de la salade de cantaloup et du prosicutto.
Source: Coup de pouce, juillet 2006
Cette salade est un appel au bon temps...elle me donne envie d'un repas en plein air avec un bon rosé frais!!
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