

160 g d'huile
200 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 gousse de vanille grattée (moi, 1 c. à thé de vanille de qualité)
1/2 c. à thé de sel
225 g de farine
1/2 sachet de levure chimique (moi, 1 1/8 c. à thé de poudre à pâte)
1 c. à thé de gingembre en poudre
1 c. à thé de cannelle en poudre
3 c. à soupe de papaye séchée, trempée dans l'eau et 1 c. à soupe de rhum (moi, 1 c. à soupe de Grand Marnier et, la prochaine fois je double cette quantité de fruits et de liquide, bien entendu)
70 g de noix d'acajou, hachées et grillées à la poêle
Battre pendant 2 minutes l'huile et le sucre en poudre. Ajouter les oeufs et la vanille et battre 1 minute supplémentaire. Ajouter ensuite, les ingrédients secs préalablement mélangés. Incorporer ensuite les papayes et les noix. Verser dans des moules à muffins garnis de moules en papier et cuire 25 minutes à 350 F (ou 190 C). Cette recette m'a donné 16 muffins de format moyen.
source : http://yugfjhk.over-blog.com
Merci pour ton passage et pour le clin d'œil. C'est vrai que ces muffins ont beaucoup de succès, ils sont surprenants!
RépondreSupprimerPascale, je vais certainement en refaire bientôt...
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