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L'accompagnement idéal d'un filet de poisson et d'un riz au cari. Tellement simple que c'est devenu un trio classique pour moi.
12 champignons moyens
2 c. à table de beurre fondu ou huile d'olive
2 c. à table de poivron vert haché finement
2 c. à table d'oignon haché finement
2 c. à table d'échalotes vertes hachées finement
2 c. à table de persil haché finement
Sel et poivre
Épices spike (on les trouve dans les épiceries d'alimentation naturelle) ou poivre de citron
Chauffer le four à 350 F. Essuyer les champignons à l'aide d'un linge humide. Retirer les tiges et les hacher finement, ajouter aux autres ingrédients et bien mélanger. Disposer les têtes de champignons le côté arrondi dans un plat à four peu profond, légèrement graissé. A la cuillère, verser le mélange dans les têtes de champignons. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient complètement cuits.
Déposer sur un lit de riz, placé à l'aide d'un cercle, d'un emporte-pièce ou d'une boîte de conserve ouverte aux deux extrémités.
Hum tout ceci m'a l'air bien bon...pour la neige, j'attendrai un peu...le Québec doit être une région magnifique...peut être un jour :-)))
RépondreSupprimerbises et bonne journée
nanou