![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaUdVLcCMc3N8UjxN4-8ix6WDW88yfMng9xP216QN0ZLAeP0jwqcVKFvN9zVJkq4O3J1vIeMmYlHq-YO4S2yxtp1tLjR2gRvUsE0sqmWpMkbrbK2RQqs11zFNUhADGqCRKkQsAzxtJXeY/s280/Photos+070630+014.jpg)
3 gousses d'ail hachées
5 ml ou 1 c. à thé de gros sel de mer
5 ml ou 1 c. à thé de thym frais haché
jus de 1 citron
45 ml ou 3 c. à table d'huile d'olive
454 g ou 1 lb de hauts de cuisse de poulet désossés
Source: http://www.lepoulet.qc.ca/
5 ml ou 1 c. à thé de gros sel de mer
5 ml ou 1 c. à thé de thym frais haché
jus de 1 citron
45 ml ou 3 c. à table d'huile d'olive
454 g ou 1 lb de hauts de cuisse de poulet désossés
Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Écraser l'ail avec le gros sel, ajouter le thym, le jus de citron et l'huile d'olive. Bien enrober le poulet de ce mélange; faire macérer si désiré de 1 à 2 heures, au réfrigérateur. Griller les hauts de cuisse à intensité moyenne, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Mélanger tous les ingrédients de la salade et y incorporer le poulet cuit. Servir immédiatement.
Bravo, je cherche toujours des nouvelles recettes avec des parties de poulet ''pas chères'' - merci
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