![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3NTI4-VViS7qwq3Fb_RyAU07u38m-CktKn7LOCiNen_x8rQuCRmpLbOobQ0VYz5BhDljyRMm4hClePbukCzBPAfFO9TrW9wqRMN2w4m7ILGeweXP_6szfLzXHNy3QPj3rqBOCkpGb_mA/s400/Photo+071010+-070915+001.jpg)
1 gros bouquet de persil frais haché
1 bouquet de menthe fraîche hachée
1 concombre pelé et coupé en cubes
2 tomates coupées en cubes
1 oignon blanc coupé en cubes
Le jus d'un citron
2 gousses d'ail broyées
Quelques cuillères à soupe d'huile d'olive
30 g. de sumak (épice libanaise pour salade) (Moi, celle commercialisée par Monsieur Philippe de Vienne)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRKAdhLkXzZb_dDrCBM3fGd72wrWfGQKWCUg9pVxjYu_5z3SrrffCTfORnJ0J0rxJtneLbnkGloNi1Y3otweADpTgW5PRJC691plVc9oe3JCum40lIE1ceMH03JzVHGLyYWZWdpNj4btc/s400/Photo+070915+012.jpg)
Mêler les 5 premiers ingrédients puis assaisonner avec une vinaigrette composée des ingrédients suivants, après avoir broyer le sumak. Laisser reposer à la température de la pièce quelque temps. Excellente entrée automnale!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhebmFjUvwpaonOrJ3TJVWtgkq7KDSx6tCyehnFnRRjSGVeEBO-yU5LdobY_V6nMCAEz0NrCSRc3YVZNoDhmjU1y_50F7HSEme72yKkMFPLip4-FyNaQVVJ0eNnudzsSNB2K2n0SBEiSxs/s400/Photo+071010+-070915+005.jpg)
Source: inconnue provenant de mes petits cahiers manuscrits
La Fattouch est ma salade préférée.
RépondreSupprimer