lundi 7 mai 2007

Salade de concombre et radis


1/2 concombre pelé et coupé en demies lunes
10 radis en tranches
20 olives noires dénoyautées et coupées en 2 sur la longueur
2 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'estragon frais
1 pincée de moutarde sèche
Sel et poivre blanc, au goût

Placer les légumes bien essorés dans un joli ravier à salade. Cette fois-ci j'ai utilisé un bol venant de ma grand-mère paternelle. Verser les ingrédients liquides dans une tasse à mesurer, émulsionner le tout à la fourchette. Verser sur le tout. Mélanger délicatement. Laisser reposer quelque temps à température ambiante. Servir sans plus.

2 commentaires:

  1. je me mets ta salade sous le coude pour quand mes radis se montreront

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  2. miam du frais et encore du frais très estivale cette salade pour accompagner les brochettes.
    Bonne soirée et merci pour tes commentaires sur mon blog!!!

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