(à suivre au fur et à mesure d'ici lundi)
Menu 1
Aspic de poisson du vendredi saint
Menu 2
Kiwis à la coque au crabe des neiges
Oeufs mimosa
Jambon à l'érable et au moût de pommes à la mijoteuse
Sauce à l'ananas
Sauce à l'ananas
Gâteau au rhum
Oranges au Grand Marnier
Oranges au Grand Marnier
Carrés feuilletés à la menthe
Menu 3
Gaufres à la bière
Salade de couscous à l'ananas et au jambon
Fèves rouges au jambon à la mexicaine
Gâteau blanc à l'ananas
Sorbet aux fruits du moment
Fèves rouges au jambon à la mexicaine
Gâteau blanc à l'ananas
Sorbet aux fruits du moment
Thé glacé
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUpQQKUM2wSOTviKHhO6D_UTglmIjR3VKhjh1bwOVkNZWoKlJJYPL9Kv2KCRO-vbIMiEWLYKaRDUTmYJCpEAMMY76LB68yEnPwQsrbtWDBupPC-fqYkcH5pjXlFCSL8bpThBFv8p_I9qc/s400/Photo+070407-70411-1.jpg)
Hi there..sorry cause I don´t write well in french, but I do can understand it.
RépondreSupprimerYour recipes are quite great and the images, just lovely.
Nice bunny.
Take care, and greetings from Santiago de Chile.
magnifique ton menu en passant... Je t'invite à répondre à un petit questionnaire amusant. Copie et colle le et have fun!
RépondreSupprimerTrès alléchants ces menus! Tes invités ont dû se régaler.
RépondreSupprimer