La recette idéale pour vous éclater lors de vos 5 à 7. Avec ce pop corn ainsi truffé, vos 5 à 7 ne seront plus jamais pareils. Je l'ai servi lors d'un atelier de cuisine aux champignons sauvages et, plus récemment encore dans un petit Bar à pop corn organisé pour un 35e anniversaire et je peux vous assurer que ce pop corn s'envole toujours avec un succès fou.
Huile d'olive Favuzzi, en quantité suffisante
Maïs à éclater biologique, en quantité suffisante
2 c. à thé ou plus de sel aux champignons forestiers
2 c. à thé ou plus, au goût d'Huile d'olive à la truffe noire Favuzzi
Dans une grande marmite (ou dans une machine à pop corn à air chaud. Dans ce cas suivre le mode d'emploi), couvrir le fond d'une mince couche d'huile d'olive Favuzzi et chauffer doucement.
Y déposer ensuite, une mince couche de maïs à éclater. Couvrir. Monter le feu et surveiller jusqu'à ce que le maïs commence à éclater.
Brasser la marmite de temps à autre.Lorsque tout le maïs est éclaté, retirer rapidement la marmite du feu.
Arroser d'huile à la truffe, saupoudrer de sel de champignons et brasser à nouveau.
Laisser tiédir et réserver.
Déposer le tout dans une jarre hermétique ou une grande boîte en fer blanc et réserver.
Servir et déguster avec votre boisson apéritive préférée.
Tellement bien présenté! Je comprends qu'il ait fait fureur...✨
RépondreSupprimerBonsoir Diane. Oui merci j'aime soigner la présentation, en effet.
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