tag:blogger.com,1999:blog-7433216327545664021.post6731196703595772886..comments2023-12-19T16:56:04.490-05:00Comments on Marie est dans son assiette!: Cake salé à la citrouille, aux fleurs d'hibiscus, noisettes et canneberges séchéesMarie Gauthierhttp://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7433216327545664021.post-55567365035988421302009-11-27T13:15:30.639-05:002009-11-27T13:15:30.639-05:00merci, pardon je n'avais pas vu le lien, tu as...merci, pardon je n'avais pas vu le lien, tu as raison je vais essayer avec des raisins. J'avais pensé également essayer canneberge et fleurs de sureau, j'vais tester les deux, comme c'est le weekend , j'en profiterai pour en amener à mes parents avec ma terrine de foie, un p'tit brunch dimanche midi en perspective. Merci à toi marie<br />bon weekendCvtraininghttps://www.blogger.com/profile/03036052625521460080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7433216327545664021.post-49685590561884916632009-11-26T21:04:11.777-05:002009-11-26T21:04:11.777-05:00Bonsoir Cyrille, si jamais tu cliquais sur la rece...Bonsoir Cyrille, si jamais tu cliquais sur la recette d'origine un peu plus haut dans le texte, tu verrais qu'il s'agit chez-toi plus précisément de 1/2 sachet de levure chimique que j'ai dû adapter aux mesures et ingrédients d'ici. Tu peux aussi prendre des raisins secs plutôt que des canneberges séchées et je pense que ce serait encore mieux,elles ne seraient pas en compétition avec l'hibiscus, étant donné la couleur. A bientôt, MarieMarie Gauthierhttps://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7433216327545664021.post-901842670095464602009-11-26T17:47:20.782-05:002009-11-26T17:47:20.782-05:00bon et bien là, j'ai tout les ingrédients, res...bon et bien là, j'ai tout les ingrédients, reste à décongeler mon potimarron, les fleurs d'hibiscus, je les achètent en Belgique à Bruxelles, bon reste la fameuse canneberge que j'ai trouvé chez mon magasin bio, elles sont séchées mais je penses que cela fera l'affaire, j'ai juste une question c'est quoi :1 1/8 c. à thé de poudre à pâte ??? c'est de la levure chimique ??? merci marie pour la recetteCvtraininghttps://www.blogger.com/profile/03036052625521460080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7433216327545664021.post-18647312183089396762009-11-21T11:19:36.328-05:002009-11-21T11:19:36.328-05:00Bonjour Annick et Tarzile,
C'est vrai qu'...Bonjour Annick et Tarzile,<br /><br />C'est vrai qu'il était m i a m ce cake. A bientôt, MarieMarie Gauthierhttps://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7433216327545664021.post-54789052772016788912009-11-18T12:15:19.046-05:002009-11-18T12:15:19.046-05:00MI-A-ME !MI-A-ME !tarzilehttp://www.tarzile.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7433216327545664021.post-46498231243479757612009-11-17T22:07:27.873-05:002009-11-17T22:07:27.873-05:00wow quelle merveilleux cake toute coloré en plus :...wow quelle merveilleux cake toute coloré en plus :P miam miam bonne semaine Marie xxxx AnnickCerisehttps://www.blogger.com/profile/00174038531541520020noreply@blogger.com